為父母祖先念佛 . . 在人類命運的研究…

為父母祖先念佛
.
.
在人類命運的研究過程之中就發現,幾乎每個人的命運,都與他們一切善惡的行為有關係。這種因善惡行為所引發的作用力,我們稱他為「能量」,也叫「因果」。
.
其實,每一個孩子從出生的一剎那,就注定了他的命運和健康情況。也就是「DNA遺傳基因」將父母、爺爺奶奶、外公外婆等,若干個直系的祖宗遺傳下來的血脈好壞——疾病、功德、罪過、長相、個性,全都積累到我們這一個人的身上,它是一直往下傳遞的。
.
所以我們人生之中,會有那麼多的不平靜、那麼多的煩惱、那麼多的痛苦、那麼多的疾病折磨。
.
要想消除這些問題,就要先認識這些問題的錯誤根源?
究竟,罪業是怎麼造成的呢?
又該如何消解,這些看似不可逆轉的「DNA遺傳基因」?
.
歡迎本週末,邀請大家一起來為您的祖先念佛祈福!
共同聊聊如何消解,祖先們遺留下來的錯誤根源,讓佛的大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,還有我們後輩的子子孫孫,都能獲得吉祥光明!
.
?歡迎分享,多傳多福!! ?
.
【全球各地網路共修時間】
1. 臺北/北京/馬來西亞/新加坡 時間:2018年3月31日,上午9:00開始 
2.韓國時間:2018年3月31日,上午10:00開始 
3.北美東部時間:2018年3月30日,晚上8:00開始 
4.北美太平洋時間:2018年3月30日,晚上5:00開始
5.澳洲墨爾本時間:2018年3月31日,中午11:00開始 
6.印尼雅加達時間:2018年3月31日,上午8:00開始
7.羅馬尼亞時間:2018年3月31日,淩晨4:00開始
8.英國倫敦時間:2018年3月31日,淩晨2:00開始
9.澳洲(悉尼)時間:2018年3月31日,早上11:00開始 
10.緬甸(仰光)時間:2018年3月31日,早上7:30開始

備註:各地禪堂一般共修時間為星期六上午9:00開始,欲前往各地禪堂參與共修者,請事先諮詢各地禪堂,以當地時間為主。
.
.
#為父母祖先念佛、#DNA遺傳基因、#能量、#因果、#網路共修預告、#吉祥光明
.
.
Chanting for our parents and ancestors

In the course of the study of human destiny, it is found that almost everyone’s fate is related to his past actions. This kind of action caused by good and evil acts is called “energy”, also known as “cause and effect”.

In fact, every child has a predetermined fate and health from the moment he is born. This “genetic DNA” is directly passed to us from our parents, paternal grandparents, maternal grandparents, and a number of direct ancestors. Thus we inherited a whole spectrum of DNA genes ranging from disease, merits, sins, looks and personality. This genetic DNA will continue to accumulate in our body and pass down to our descendants.

This explains why in our life there are so many moments of disruptions, troubles, pains and sufferings.

To eliminate these problems, we must first understand the cause of the problem.
What is the cause of these negativities?
How can we dispel such seemingly irreversible “DNA genes”?

Let us come together this weekend and chant for our ancestors!
Let’s also talk about how we can dissolve such root cause left to us by our ancestors’ past mistakes and enable Buddha’s great compassion and illumination to shine upon us, our ancestors and descendants so that all can receive auspiciousness and great illumination!

You are welcome to share this article.
?More sharing, more blessings!!!?

Online Global Group Practice Schedules:
1. Taipei/ Beijing/ Malaysia/ Singapore: Mar 31, 2017, at 9:00hrs
2. Korea: Mar 31, 2017, at 10:00hrs
3. North America (Eastern Zone): Mar 30, 2017 at 20:00hrs
4. North America (Pacific Zone): Mar 30, 2017 at 17:00hrs
5. Melbourne (Australia): Mar 31, 2017, at 11:00hrs
6. Jakarta (Indonesia): Mar 31, 2017, at 8:00hrs
7. Romania: Mar 31, 2017, at 4:00hrs
8. London (United Kingdom): Mar 31, 2017, at 2:00hrs
9. Sydney (Australia): Mar 31, 2017, at 11:00hrs
10. Yangon (Myanmar): Mar 31, 2017, at 07:30hrs

(Group practice generally starts at 9.00 a.m. in all Bodhi Meditation Centers. It is advisable to call your local center for confirmation.)

#ChantingForOurParentsAncestors, #DNAHereditaryGenes, #Energy, #CauseAndEffect, #OnlineGlobalGroupPracticeNotice, #AuspiciousnessAndIllumination


https://www.facebook.com/1656157281338091_2111896932430788

在〈為父母祖先念佛 . . 在人類命運的研究…〉中有 25 則留言

  1. 感恩师父慈悲开示!周六一起为父母祖先念佛祈福!祖先們遺留下來的錯誤根源,讓佛的大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,還有我們後輩的子子孫孫,都能獲得吉祥光明!顶礼感恩师父!

  2. “為父母祖先念佛”???
    这个好???,祈愿七世父母都往生净土,祈愿爸爸妈妈身体健康,平安幸福!祈愿师父弘法顺利,长久驻世!?????????

  3. 欢喜恭迎师父慈悲开示!一起來為我们的祖先念佛祈福!祈请佛菩萨大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,照亮我们的子子孫孫,獲得吉祥光明!顶礼感恩师父!!!

  4. 感恩师父慈悲开示,感恩师父慈悲的教悔和关怀护佑,为父母祖先念佛祈福,祈请师父佛菩萨慈悲加持和护佑,照亮祖先得光明,祈愿父母健康长寿,祈愿子孙后代健康快乐,吉祥幸福,弟子感恩顶礼叩拜恩师!

  5. 师父好!感恩师父慈悲开示与教导!每个人都是血脉传承的承受者和传递者,接受到慈悲善良家族的血脉,就会如日中天,既健康快乐又富贵吉祥,诸事顺利,喜事连连,若今生慈悲博爱、广结善缘,广种福田,就会恩泽后代,福慧延绵。接受到行凶作恶家族的血脉,痛苦和烦恼就会如影随形,诸事不顺,祸起百端。若今生慈悲行善,一心向佛,真心为祖先念佛,祈请佛菩萨的光芒照亮祖先、照亮自己、照亮子孙,这样就会改变自己和后代的命运,子孙后代就会健康快乐、幸福平安、吉祥如意。期待周六聆听师父慈悲开示,祝福一切有缘都能沐浴师父慈悲温暖的光芒,都能获得吉祥光明,都能离苦得乐!

  6. 欢喜恭迎师父慈悲开示!一起來為我们的祖先念佛祈福!祈请佛菩萨大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,照亮我们的子子孫孫,獲得吉祥光明!顶礼感恩师父!!!

  7. 感恩师父慈悲的开示与分享!有师父真好!师父不仅把我们从黑暗的痛苦中解救出来不说而且还那么慈悲的救拔我们己过世的父母和祖先!
    他们所给我们遗留下来的错误甚至罪过的根源,请佛菩萨和师的大慈大悲!救苦救难!照亮父母祖先,照亮自己,还有我们后辈的子子孙孙,都能获得吉祥光明!愿在世的父母健康快乐!愿我们的子女后代都能健康智慧的成长!
    感恩您!我们最最尊贵的慈母恩师!我们心中的佛陀!众生的师父!众生爱!永远永远祝福您幸福快乐开心每一天!

  8. 感恩师父!马上要到清明了,除去上坟祭祖,还要为祖先念佛祈福让佛的大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,还有我们后辈的子子孙孙,都能获得吉祥光明!这周六跟随师父一起为祖先念佛祈福!

  9. 感恩师父慈悲开示!期待聆听开示跟随师父学习如何消解,祖先們遺留下來的錯誤根源,讓佛的大慈悲、大光明,照亮祖先、照亮自己,還有我們後輩的子子孫孫,都能獲得吉祥光明!真诚顶礼尊贵的佛师!

  10. 感恩佛陀师父 时刻关爱着我们全家 关爱着我们的父母祖先 真的是 一人练功 全家受益啊 非常期待周六 自从认识佛陀师父 一直提示我们 慈悲的重要性 现在想想 真的太重要了 我们虽然生活中 烦恼不断 最幸运的是遇见我们最慈悲的佛陀师父 我们在烦恼苦闷 生病 有人倾诉 有人时刻关爱 有人以最慈悲的心把我们 从死神手中拉回来 帮我们化解了不知道多少业力 不知道什么原因 我爷爷 六十三走的 我大伯 六十三走的 我三叔 五十九走的 我姑姑十九走的 我爸排老二 今年八十六周岁 还是挺健康的每天坚持读书 母亲八十六 脑子比我都好特别是记忆力超好 从九七年开始了解师父 我们全家就打开了非常幸福幸运的大门 父母长寿 孩子事业顺利 健康 感恩大慈大悲的佛陀师父弟子 以最灵的祝福 祝愿佛陀师父全家 永远安康 富贵 子孙延绵 安泰 幸福 吉祥如意

  11. 感恩师父慈悲开示,感恩师父慈悲的教悔和关怀护佑,为父母祖先念佛祈福,祈请师父佛菩萨慈悲加持和护佑,照亮祖先得光明,祈愿父母健康长寿,祈愿子孙后代健康快乐,吉祥幸福,弟子感恩顶礼叩拜恩师!

  12. 师父好,感恩佛师慈悲开示,我们期待恩师聆听开示跟随佛师学习如何化解,祖先遗传下来做错的根源,让佛师的大慈悲,大光,照亮祖先,照亮我们天下每个人,照亮我们的父母,还有我们后辈的子子孙孙,都能獲得吉祥如意,幸福美滿,祝师父法体安康,恒久住世。

  13. 感恩师父慈悲开示!我们要对祖先常怀感恩!为他们真诚诵念!愿他们都能够离苦得乐,往生东方琉璃世界!他们幸福快乐了,我们才会幸福快乐!

留言功能已關閉。